martes, 16 de marzo de 2010

De tapeo

Riojanito:
Ingredientes:


Tartaletas
Chorizo
Huevo codorniz

Elaboración:

Hacer un picadillo de chorizo y saltear en aceite. Meter en la tartaleta y poner un huevo de codorniz sobre la tartaleta.
Meter a horno y terminar

Pimientos rellenos de mentira:
Ingredientes:


Atún
Queso de untar
Pimientos de piquillo
Nata

Elaboración:

En un bol mezclar el queso con el atún.
Rellenar los pimientos con esa mezcla con ayuda de una manga.
Preparar una salsa con nata y algunos de los pimientos y calentar.

San fermines
Ingredientes:


Huevo cocido
Aceituna
P. Piquillo
Vinagreta

Elaboracion:

Quitar la punta del huevo para usar como sombrero.
Elaborar una vinagreta con la yema y rellenar poner el pañuelo con el piquillo la cabeza con la aceituna y el gorro.

No hay comentarios: