sábado, 29 de agosto de 2009

Hamburguesas de Salmon

Ingredientes:
Salmon 200gr
Ceboleta 100gr
Setas 250gr
Aceite
Sal

Para la salsa:
Queso de cabra (blando)
Queso emental
Nata
Eneldo
Sal

Elaboracion:
1 Picar en brunoise la cebolleta, el salmon y la setas.
2 Añadir a una cazuela o sarten aceite y poner a pochar la cebolla, cuando este un poco blanda añadir las setas y pochar hasta que estas suelten algo de su jugo.
3 Añadir el salmon y retirar inmediatamente del fuego marcando levemente el salmon y amalgandolo con la cebolleta y las setas. Sazonar a gusto.
4 Con ayuda de un aro de montaje hacer la hamburgesa y en una plancha con el aceite bien caliente dejar hacer la hamburguesa.

Para la salsa:
1 En un cazo añadir el queso de cabra, sirve un queso cremoso.
2 Añadir sobre el anterior la nata y el queso emental y dejar a fuego lento.
3 Añadir el eneldo y algo de sal.

Et voila un plato rapido de hacer y nutritivo.
Podeis servirlo acompañado de un poco de ensalada verde.

BON APETIT!!

No hay comentarios: